6º Camping Smoker | 23 e 24 de Outubro, em Piracicaba, 2 lote. Com o objetivo de promover mais de 28 horas de contato 100% prático com o universo barbecue, o Camping Smoker localizado em Piracicaba, interior de São Paulo.  Cadu Gallucci, e a Família Smoker Barbecue, recebe grandes nomes do churrasco e da gastronomia em dois dias de aulas. Dividido em 10 estações, os alunos irão aprender costela de chão e varal, jambalaya, hambúrguere e muitas técnicas de american BBQ, além de contato direto com representantes de grandes marcas do universo do churrasco. Muito mais do que prática, os alunos vão ser divididos em equipes, com equipamentos e um 1 pitsmoker e 1 Drum Smoker para cada 5 alunos e supervisão de especialistas durante todo o curso. Teremos especialistas em zootecnia, melhoramento Genético Animal (Genética quantitativa e molecular). Venha participar do maior curso de Barbecue do Brasil e viva uma experiência única de aprendizado, amizade e networking! Início 09:00 as 20:00 (Dia 23) sábado Início 08:00 as 17:00 (Dia 24) domingo *No final do dia uma INCRÍVEL confraternização, networking e resenha .* Técnicas/aulas: 1) Defumação com Cadu Gallucci e equipe; 2) Jambalaya; 3) Burger; 4) Costela Fogo de Chão/Varal; 5) Abordagem de técnicas para competição; 6) Preparo de Rubs; 7) Maturação; 8) Dry aged; 9) Tipos de lenha; 10) Fumaça; 11) Tipos de pitsmokers (offset, reverse flow, barrel); 12) Principais pontos a serem observados na compra de uma pitsmoker; 13) Aula de charcutaria *+1 técnica surpresa* *O que está incluso?* - Convite para os dois dias de curso; - Open Food; - Open Bar (a partir das 14:00); - Certificado impresso; - Apostila digital; - Grupo de Whatsapp por tempo indeterminado; - Kit aluno. *Proteínas/ Cortes* 5 proteínas 3 acompanhamentos *Política de cancelamento por iniciativa do participante:* > O aluno que optar pelo cancelamento da inscrição em até 7 dias antes da data de início previsto para o curso e terá direito à devolução de 80% do valor pago. Há uma retenção de 20% do valor total do curso para cobrir os custos e encargos administrativos. > Não haverá restituição, se a desistência ocorrer a partir de 7 dias antes da data do curso ou após o início da sua execução. > A restituição do valor pago acontecerá em até 30 (trinta) dias após a solicitação, através de transferência bancária. No caso de pagamentos feitos através do PagSeguro ou PayPal, MercadoPago ou transferência bancária, a devolução se dará de acordo com a regras acima indicadas. > A desistência deve ser formalizar *dany_cordeiro19@hotmail.com*, aos cuidados de Daniele. > Caso o participante não se manifeste formalmente por e-mail, sua desistência ou ausência no curso será caracterizada como abandono, sendo obrigatório o pagamento integral e não haverá devolução do valor já pago.

6º Camping Smoker | 23 e 24 de Outubro. 2° lote

R$1.490,00 R$1.290,00
Frete grátis
6º Camping Smoker | 23 e 24 de Outubro. 2° lote R$1.290,00

6º Camping Smoker | 23 e 24 de Outubro, em Piracicaba, 2 lote. Com o objetivo de promover mais de 28 horas de contato 100% prático com o universo barbecue, o Camping Smoker localizado em Piracicaba, interior de São Paulo.  Cadu Gallucci, e a Família Smoker Barbecue, recebe grandes nomes do churrasco e da gastronomia em dois dias de aulas. Dividido em 10 estações, os alunos irão aprender costela de chão e varal, jambalaya, hambúrguere e muitas técnicas de american BBQ, além de contato direto com representantes de grandes marcas do universo do churrasco. Muito mais do que prática, os alunos vão ser divididos em equipes, com equipamentos e um 1 pitsmoker e 1 Drum Smoker para cada 5 alunos e supervisão de especialistas durante todo o curso. Teremos especialistas em zootecnia, melhoramento Genético Animal (Genética quantitativa e molecular). Venha participar do maior curso de Barbecue do Brasil e viva uma experiência única de aprendizado, amizade e networking! Início 09:00 as 20:00 (Dia 23) sábado Início 08:00 as 17:00 (Dia 24) domingo *No final do dia uma INCRÍVEL confraternização, networking e resenha .* Técnicas/aulas: 1) Defumação com Cadu Gallucci e equipe; 2) Jambalaya; 3) Burger; 4) Costela Fogo de Chão/Varal; 5) Abordagem de técnicas para competição; 6) Preparo de Rubs; 7) Maturação; 8) Dry aged; 9) Tipos de lenha; 10) Fumaça; 11) Tipos de pitsmokers (offset, reverse flow, barrel); 12) Principais pontos a serem observados na compra de uma pitsmoker; 13) Aula de charcutaria *+1 técnica surpresa* *O que está incluso?* - Convite para os dois dias de curso; - Open Food; - Open Bar (a partir das 14:00); - Certificado impresso; - Apostila digital; - Grupo de Whatsapp por tempo indeterminado; - Kit aluno. *Proteínas/ Cortes* 5 proteínas 3 acompanhamentos *Política de cancelamento por iniciativa do participante:* > O aluno que optar pelo cancelamento da inscrição em até 7 dias antes da data de início previsto para o curso e terá direito à devolução de 80% do valor pago. Há uma retenção de 20% do valor total do curso para cobrir os custos e encargos administrativos. > Não haverá restituição, se a desistência ocorrer a partir de 7 dias antes da data do curso ou após o início da sua execução. > A restituição do valor pago acontecerá em até 30 (trinta) dias após a solicitação, através de transferência bancária. No caso de pagamentos feitos através do PagSeguro ou PayPal, MercadoPago ou transferência bancária, a devolução se dará de acordo com a regras acima indicadas. > A desistência deve ser formalizar *dany_cordeiro19@hotmail.com*, aos cuidados de Daniele. > Caso o participante não se manifeste formalmente por e-mail, sua desistência ou ausência no curso será caracterizada como abandono, sendo obrigatório o pagamento integral e não haverá devolução do valor já pago.