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KIT 1 ALUNO

Faca de Desossa Victorinox + Molho Barbecue Import + Pork Rub Smoker + Brisket Rub Smoker + Sal Parrilla Smoker + Saco de Chuck(lenha) + Máscara(brinde) + Adesivo SMOKER(brinde)

Itens exclusivos de altíssima qualidade para tornar seu churrasco único.

 

Faca de Desossa
Combinado com uma lâmina afiada, estreita e curva de 12 cm de comprimento, o cabo antiderrapante da faca para desossar Fibrox foi projetado ergonomicamente para cortar sem resistência e separar a carne do osso rapidamente.

Garantia Vitalícia
A "garantia vitalícia" Victorinox AG cobre defeitos de fabricação ou material empregado (para os componentes eletrônicos, 2 anos de garantia). Danos decorrentes de mau uso ou desgaste normal do produto não são cobertos pela garantia.

Dimensões: (Desossa)
Comprimento da lâmina:
 12cm
Peso: 90g
Coleção: Fibrox
Material da alça: Elastômeros Termoplásticos - Fibrox (TPE) 
Tipo de Lâmina: Lâmina estreita, curvada e flexível
Lavável em máquina: Sim

Dimensões: (Picanheira)
Comprimento da lâmina:
 20cm
Peso: 180g
Coleção: Fibrox
Material da alça: Elastômeros Termoplásticos - Fibrox (TPE) 
Lavável em máquina: Sim
Fabricado: Suiça

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Mild Barbecue Sauce

Pode ser usado como molho de imersão, para agregar sabor a sua carne.
Usado em churrascos ou para acompanhar costelinha suína, picanha e hambúrgueres. 
É um molho americano, mas tem ganhado muitos adeptos no Brasil a cada dia.
Considerado uns dos melhores atualmente disponíveis no mercado, e por isso muito utilizado pelos melhores chefs e churrasqueiros.
Experimente você mesmo e comprove o sabor e qualidade deste incrível e verdadeiro molho barbecue.
Livre de glúten.

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Tempero Pork Dry Rub 250g - Smoker Bbq By Cadu Gallucci

Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.
Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne de frango e deixe descansar por 30 minutos antes de assar, grelhar ou defumar.
Sugestão: Utilize o Pork Rub em cortes de carnes suínas, como filé-mignon, copa-lombo (pulled pork), costelinha e joelho.
Ingredientes: Açúcar, Sal, Alho, Cebola, Pimenta, Páprica, Cominho e Canela.

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Tempero Brisket Dry Rub 250g - Smoker Bbq By Cadu Gallucci

Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.
Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne e deixe descansar por 30 minutos antes de assar, grelhar ou defumar.
Sugestão: Utilize o Brisket Rub em carnes de cozimento lento como ponta de peito, beef ribs e ossobuco..
Ingredientes: Sal, Açucar, Alho, Cebola, Pimenta, Páprica e Cominho

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Sal de Parrilla SMOKER by Cadu Gallucci

Sal de Parrilla Smoker, também conhecido como sal entrefino, permite total interação às carnes, salgando de maneira uniforme e gradual. É o tempero ideal para churrascos em que as peças são assadas na grelha.
Saleiro com 2 tipos de saída. É recomendado o uso na embalagem original.
Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio.
Peso líquido: 1,2kg.
Validade: 24 meses
Algumas dicas de uso:
Sal de Parrilla Smoker:
 interage perfeitamente com as irregularidades da carne graças à sua granulação entrefina, salgando de maneira uniforme e gradual.
Pode ser utilizado em: carnes bovinas, suínas, aves e peixes.

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Chuck de Lenha Frutífera

Saco com 1Kg de lenha frutífera selecionada. Macieira, Pessegueira ou Amexeira.

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Brindes

Máscara SMOKER + Adesivo SMOKER

 

OBS: ENVIAR OS SEGUINTES DADOS:
->  "nome" E "sobrenome" QUE SERÁ GRAVADO + NUMERO DO PEDIDO, PARA O NOSSO WHATSAPP (19) 9 8197-6204
 
-> Tamanho da Máscara (P/M/G)
-> Chuck (Macieira/Pessegueira/Amexeira)

***Em casos de NÃO envio dos dados, será enviado os produtos sem gravação do nome!!