Sal de Parrilla Smoker, também conhecido como sal entrefino, permite total interação às carnes, salgando de maneira uniforme e gradual. É o tempero ideal para churrascos em que as peças são assadas na grelha.

Saleiro com 2 tipos de saída. É recomendado o uso na embalagem original.

Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio.

Peso líquido: 1,2kg.

Validade: 24 meses

Algumas dicas de uso:

Sal de Parrilla Smoker: interage perfeitamente com as irregularidades da carne graças à sua granulação entrefina, salgando de maneira uniforme e gradual.

Pode ser utilizado em: carnes bovinas, suínas, aves e peixes.

Sal de Parrilla Smoker By Cadu Gallucci

R$20,89
Esgotado
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Sal de Parrilla Smoker, também conhecido como sal entrefino, permite total interação às carnes, salgando de maneira uniforme e gradual. É o tempero ideal para churrascos em que as peças são assadas na grelha.

Saleiro com 2 tipos de saída. É recomendado o uso na embalagem original.

Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio.

Peso líquido: 1,2kg.

Validade: 24 meses

Algumas dicas de uso:

Sal de Parrilla Smoker: interage perfeitamente com as irregularidades da carne graças à sua granulação entrefina, salgando de maneira uniforme e gradual.

Pode ser utilizado em: carnes bovinas, suínas, aves e peixes.