Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.

Modo de usar: Utilize como se fosse sal com moderação, pois trata-se de um tempero com sabor picante e aromático.

Sugestão: Tempere Carnes, Peixes, Frango, Frutos do Mar, Arroz, ovo e dentre outras receitas.

Ingredientes: Sal, Pimenta, Páprica e Alho.

Tempero Cajun Dry Rub 2kg - Smoker Bbq By Cadu Gallucci

R$112,49
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Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.

Modo de usar: Utilize como se fosse sal com moderação, pois trata-se de um tempero com sabor picante e aromático.

Sugestão: Tempere Carnes, Peixes, Frango, Frutos do Mar, Arroz, ovo e dentre outras receitas.

Ingredientes: Sal, Pimenta, Páprica e Alho.