Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.

Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne de frango e deixe descansar por 30 minutos antes de assar, grelhar ou defumar.

Sugestão: 1 colher de chá (5g) para cada 350g de Carne.

Ingredientes: Açúcar, páprica, pimenta, sal, alho, tomilho e alecrim.

Tempero Chicken Dry Rub 2kg - Smoker Bbq By Cadu Gallucci

R$112,49
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Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.

Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne de frango e deixe descansar por 30 minutos antes de assar, grelhar ou defumar.

Sugestão: 1 colher de chá (5g) para cada 350g de Carne.

Ingredientes: Açúcar, páprica, pimenta, sal, alho, tomilho e alecrim.