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Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.
Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne de frango e deixe descansar por 30 minutos antes de assar, grelhar ou defumar.
Sugestão: Utilize o Pork Rub em cortes de carnes suínas, como filé-mignon, copa-lombo (pulled pork), costelinha e joelho.
Ingredientes: Açúcar, Sal, Alho, Cebola, Pimenta, Páprica, Cominho e Canela..
Tempero Pork Dry Rub 2kg - Smoker Bbq By Cadu Gallucci
Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.
Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne de frango e deixe descansar por 30 minutos antes de assar, grelhar ou defumar.
Sugestão: Utilize o Pork Rub em cortes de carnes suínas, como filé-mignon, copa-lombo (pulled pork), costelinha e joelho.
Ingredientes: Açúcar, Sal, Alho, Cebola, Pimenta, Páprica, Cominho e Canela..
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Parcelas | Total | |
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1 x | de R$116,49 sem juros | R$116,49 |
2 x | de R$60,87 | R$121,74 |
3 x | de R$41,18 | R$123,53 |
4 x | de R$31,33 | R$125,33 |
5 x | de R$25,43 | R$127,15 |
6 x | de R$21,50 | R$128,98 |
7 x | de R$18,62 | R$130,34 |
8 x | de R$16,52 | R$132,16 |
9 x | de R$14,88 | R$133,95 |
10 x | de R$13,58 | R$135,82 |
11 x | de R$12,52 | R$137,68 |
12 x | de R$11,63 | R$139,54 |
