*EMBALAGEM APENAS EM SACO PERSONALIZADO SMOKER*

Linha profissional de Dry Rubs Smoker criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação.

Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne antes de assar, grelhar ou defumar.

Sugestão: Utilize na preparação de carnes de cocção rápida, como picanha, chorizo, prime rib e short rib.

Ingredientes: Sal, Cebola, Ervas de Provence, Pimenta, Alho e Páprica.

Tempero Steak Dry Rub 1,2kg - Smoker Bbq By Cadu Gallucci

R$98,49
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Modo de usar: Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne antes de assar, grelhar ou defumar.

Sugestão: Utilize na preparação de carnes de cocção rápida, como picanha, chorizo, prime rib e short rib.

Ingredientes: Sal, Cebola, Ervas de Provence, Pimenta, Alho e Páprica.